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Nihombashi Sonoji
2-22-11 Nihombashiningyocho, Chuo-ku, Tokyo Itinéraire
Cuisine de Tempura
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine de Tempura
  • Air conditionné
  • Repas au comptoir
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informations pratiques

Description

Shizuoka-born Toshiyuki Suzuki follows his roots in tempura and soba. His choice of Nihombashi as a location stems from its pedigree as a place where both these traditions blossomed. Sobagaki (buckwheat flour mash) is served between dishes of tempura; soba ends the meal. Suzuki takes pride in offering fish and other bounty of Suruga shipped directly from local fishmongers and farmers in Shizuoka.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 3.850 JPY
    Ito Ryokan
    Fabuleux 9.2
    52 m - Chuo-ku Nihonbashiningyocho 2-31-3, Tokyo
  • A partir de 3.900 JPY
    APA Hotel Ningyocho-eki Higashi
    Bien 7.9
    212 m - Chuo-ku Nihonbashi Tomizawacho 2-11, Tokyo
  • A partir de 4.860 JPY
    HOTEL LiVEMAX Nihonbashi Ningyocho
    Agréable 6.8
    214 m - Chuo-ku Nihonbashi Ningyocho 1-19-9, Tokyo

A voir, à faireà proximité