19 descente de la Halle-aux-Poissons, 31000 Toulouse
Itinéraire
Cuisine moderne
Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales.
Quelle fougue, ce Pierre Lambinon ! À deux pas du Pont-Neuf, sa cuisine est aussi bouillonnante que les eaux de la Garonne par gros temps. Jamais à court d'idées, il improvise avec une maîtrise remarquable, des amuse-bouche (un vrai festival de saveurs) jusqu'au dessert, en mettant à profit le meilleur du marché du moment, et notamment les arrivages de poissons et de crustacés. C'est original, mais ça fonctionne toujours, d'autant que les tarifs restent mesurés pour une telle prestation. Côté décor, une superbe salle où le blanc domine, avec quelques tableaux d'artistes contemporains pour accrocher l’œil. Décidément, une table qui a de l'allure.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN