Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parking
Accès handicapés
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
L'atmosphère feutrée – superbe cheminée, reproduction d'une toile du Caravage – invite à s'attarder dans ce Cénacle, et la cuisine n'est pas en reste. Savoir-faire indéniable, équilibre entre terroir régional et touches contemporaines, le tout basé sur des produits de première fraîcheur : le chef met un point d'honneur à nouer des partenariats solides avec ses producteurs (maraîcher bio du Gers, éleveurs). Voilà un cuisinier qui sait où il va, et qu'on accompagne avec plaisir. Enfin, pour les petits budgets, le menu déjeuner tombe à point nommé !- Les inspecteurs du guide MICHELIN