6
$$$$
Kohaku
3-5-5 Kagurazaka, Shinjuku-ku, Tokyo Itinéraire
Cuisine japonaise
  • Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage ! La signature d’un très grand chef ! Produits d'exception, pureté et puissance des saveurs, équilibre des compositions : la cuisine est ici portée au rang d’art. Les assiettes, parfaitement abouties, s’érigent souvent en classiques.

Informations complémentaires

  • Cuisine japonaise
  • Air conditionné
  • Repas au comptoir

Informations pratiques

Description

Koji Koizumi creates a cuisine all his own as he delves deeply into the interplay between technique and flavour. His creativity comes to the fore in creative combinations of ingredients. A fusion of Japanese and Western approaches is the essence of Kohaku: snow crab with caviar, puffer fish milt with truffles, warabimochi (bracken-starch dumpling) with coconut. Determined to create fare found nowhere else, Koizumi invents new flavours not found in existing concepts.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 10.920 JPY
    G&R House 102
    Superbe 8.7
    462 m - 新宿区箪笥町1番地 水落ビル第一102, Tokyo
  • A partir de 10.368 JPY
    G&R House 201
    Très bien 8.5
    464 m - 新宿区1番地 水落ビル第一201 箪笥町, Tokyo
  • A partir de 11.520 JPY
    G&R House 101
    Bien 7.5
    464 m - 水落ビル第一101 箪笥町1番地, Tokyo

A voir, à faireà proximité