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Nabeno-Ism
2-1-17 Komagata, Taito-ku, Tokyo Itinéraire
Cuisine française
  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour ! Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales.

Informations complémentaires

  • Cuisine française
  • Air conditionné
  • Repas en terrasse
  • Vue
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informations pratiques

Description

Chef Yuichiro Watanabe styles his approach ‘Watanabe-ism’ – a fusion of local food culture with French cuisine. Sobagaki (buckwheat flour mash) in kombu broth gelée and topped with caviar is inspired by a recipe from Joël Robuchon, the chef’s mentor. Watanabe analyses the way history and cuisine evolved, creating dishes that are all his own. Foreshadowing the future of French cuisine, with a bow to the terroir of Japan.

Localisation

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  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 3.720 JPY
    HOTEL LiVEMAX Asakusa-Ekimae
    Agréable 6.8
    39 m - Taito-ku Komagata 2-6-5, Tokyo
  • A partir de 3.500 JPY
    Asakusa Hotel Hatago
    Très bien 8
    93 m - Taito-ku Komagata 2-6-8, Tokyo
  • A partir de 3.600 JPY
    HOTEL AMANEK Asakusa Ekimae
    Très bien 8.1
    119 m - Taito-ku Komagata 2-7-2, Tokyo

A voir, à faireà proximité