4
$$$$
Hyotei
35 Nanzenji Kusagawacho, Sakyo-ku, Kyoto Itinéraire
Cuisine japonaise
  • Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage ! La signature d’un très grand chef ! Produits d'exception, pureté et puissance des saveurs, équilibre des compositions : la cuisine est ici portée au rang d’art. Les assiettes, parfaitement abouties, s’érigent souvent en classiques.

Informations complémentaires

  • Cuisine japonaise
  • Air conditionné
  • Parking
  • Accès chaussures interdit
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informations pratiques

Description

This traditional restaurant began its 450-year history as a teahouse on the approach to Nanzen-ji Temple. The premises have retained much of their character while accruing features from each passing era, and the same is true of the fare. Two generations have combined fluidity with constancy, layering gradual innovation on top of unchanging Hyotei tradition. Soup made with dried tuna instead of dried bonito was the innovation of Eiichi Takahashi, while tomato soy sauce with decorative sashimi of Akashi sea bream of current owner-chef Yoshihiro Takahashi. 

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 4.950 JPY
    Hotel Grand Fine Kyoto Okazaki Heian Jingu Shrine
    Bien 7.3
    179 m - Sakyo-ku Awataguchi Torii 53-11, Kyoto
  • A partir de 50.806 JPY
    Kyoto Nanzenji Ryokan Yachiyo
    Bien 7.9
    202 m - Sakyou Nanzenji Fukuchi 34, Kyoto
  • A partir de 58.850 JPY
    Nanzenji sando KIKUSUI
    Exceptionnel 9.5
    244 m - Sakyo-ku, Nanzenji Fukuchi-cho 31, Kyoto

A voir, à faireà proximité