Luxe, calme et vue sur l’étang… La première impression de ce somptueux édifice se confirme lors de la dégustation. Un repas dans ce domaine privé impressionnant, où la nature déploie ses charmes tranquilles, permet aussi d’échapper au bouillonnement de la vie quotidienne. Le romantisme s’accentue encore dès que Thijs Vervloet met sa finesse à l’œuvre. Son classicisme met en valeur des produits d’une qualité exceptionnelle. Il ne ménage pas ses efforts pour composer des plats qui témoignent de son grand savoir-faire. Prenez par exemple un civet de lièvre (du vrai gibier !) avec une sauce au poivre finement nuancée, ou un pigeon Clamart au foie gras. Le chef Vervloet vous réjouira de saveurs intenses préparées avec une légèreté au goût du jour. Quelques autres exemples : ses quatre préparations à base de langoustine, un ravioli à la truffe et un subtil jus de fruits de mer, ou encore une onctueuse tartare à la crème d’avocat et au caviar. On atteint des sommets. Colette, c’est le bel hommage rendu par un jeune chef à la cuisine classique. Chapeau !
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