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€€€€
Cyril Attrazic
10 route du Languedoc, 48130 Aumont-Aubrac Itinéraire
Cuisine créative,Cuisine moderne
  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour ! Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales.

Informations complémentaires

  • Cuisine créative
  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Cyril Attrazic nous l’a confié : "Avant même la passion de la cuisine, j’ai eu celle de la Maison". Explication de texte : la Maison, c’est l’hôtel-restaurant familial, fondé par sa grand-mère au cœur de l’Aubrac, ce haut-plateau d’altitude aux faux airs de steppe mongole. Tradition paysanne et rude climat obligent, le restaurant ne badine pas avec l’hospitalité… version contemporaine. En cuisine, le chef applique le précieux conseil du maître Michel Bras : il faut "cuisiner son territoire, utiliser des produits identitaires". Il s’y emploie donc, en travaillant par exemple un cèpe géant d'un sous-bois voisin, ou en magnifiant la célèbre viande Aubrac, produit aux mille saveurs florales, qu’il sert "dans son écosystème...". Difficile de mieux goûter et humer la Lozère.

Localisation

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