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De 29 € à 65 €
Le GourMetz
11 Rue Pasteur, 57000 Metz Itinéraire

Informations pratiques

Description

C’est au cœur du quartier impérial, que Lucien Lehning a installé son restaurant. La petite équipe de 3 personnes reçoit ses clients dans un cadre intime et moderne. La salle s’articule avec vue plongeante en cuisine. Elle se divise en plusieurs espaces, chacun réservant quelques surprises architecturales à qui sait ouvrir l’œil. Entre arbre surgissant des profondeurs du restaurant, et sol vitré donnant sur des fondations décoratives, le lieu a ce qu’il faut d’atypique pour rompre avec la sobriété et le design de la déco. Côté carte, les grands classiques de la cuisine française y sont largement réinterprétés. La tête de veau, par exemple, se déguste en carpaccio. Dans sa cuisine, cet ancien collaborateur de Gérard Boyer ne travaille que des produits frais et de saison, le plus souvent labélisés. Avis aux amateurs, ici le caviar fait partie des incontournables. Pour accompagner votre repas, Le GourMetz propose une carte des vins qui ravira les plus exigeants.

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