10
De 28 € à 89 €
Celest
129 Servient, 69003 Lyon Itinéraire

Informations pratiques

Description

Entre ciel et terre, le restaurant Celest à Lyon offre une cuisine française moderne et créative face à l’une des plus belles vue sur la « Ville des Lumières ». Evoluant au fil des saisons, la carte du chef Fabrice de Flue est marquée de quelques influences méditerranéennes. Au menu du Celest, Asperges rôties, morilles fraîches, copeaux de Lomo Ibérique et crème d’ail des ours, Noix de Saint-Jacques blondies, ravioles d’artichauts et crémeux de cresson, Magret de canard cuit sur le gras, légumes et morilles fraîches ou encore Saint-Pierre au beurre mousseux, macaronis gratinés, artichauts poivrade en barigoule et pistou Génois font partie des spécialités. Ce restaurant gastronomique de Lyon, planté au 32eme étage de la Tour Part-Dieu, propose une cuisine au goût du jour dans un cadre magnifique, que l’on admire autant que l’assiette. Avec sa vue panoramique sur Lyon, Celest se situe dans le 3ème arr., à 2 pas de la Gare Part-Dieu.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

  • De 18 € à 40 €
    203 m - 198 RUE GARIBALDI, 69003 LYON
  • De 17 € à 45 €
    244 m - 13 boulevard E. Deruelle, 69003 Lyon 03
  • A partir de33 €
    MICHELIN 2019
    281 m - 73 rue Masséna, 69006 Lyon

Où dormirà proximité

A voir, à faireà proximité