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De 26 € à 35 €
Athanor
8 r. Dominique-Villars, 38000 Grenoble Itinéraire

Informations pratiques

Description

Dans le quartier des antiquaires à Grenoble, Athanor propose une cuisine française traditionnelle et gourmande. Avec un décor feutré de maison familiale, on y mange à la bonne franquette du mardi au samedi. La chef Sonia Martinez privilégie les circuits courts et renouvelle sans cesse ses recettes. L’Athanor travaille ainsi à l’ardoise et non à la carte. Certains plats tels que le foie gras au torchon, le pistou de saison ou encore la marinière de coquillages reviennent toutefois souvent à la liste des suggestions. Comptez sur du tout fait maison, y compris pour les pâtisseries. Confortablement installé au 8 rue Dominique Villars, ce restaurant d’Isère offre un cadre convivial et cosy à ses convives. Le mobilier est en bois et les murs jaunes tendres. Pour l’anecdote, l’Athanor désigne un four bien connu des alchimistes transformant le plomb en or. Situé en plein centre-ville, l’Athanor se situe à moins de 10 minutes à pied de la tour d’observation Perret et du musée de Grenoble abritant une vaste collection d’oeuvres d’art européennes.

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