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De 52 € à 88 €
Moulin d'Alotz
MICHELIN 2020
chemin Alotz-Errota, 64200 Arcangues Itinéraire
Cuisine créative,Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
  • Bon standing.

Informations complémentaires

  • Cuisine créative
  • Cuisine moderne
  • Cosy
  • Romantique
  • Parc ou jardin
  • Parking
  • Air conditionné
  • Restaurant non fumeur
  • Repas en terrasse
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Restaurant

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Le chef trentenaire bayonnais Fabrice Idiart, est à la fois basque, attachant, entier, humble, locavore et ardent défenseur des produits du terroir local - sans oublier les légumes, herbes et fleurs de son potager cultivé par son papa. Il propose une cuisine actuelle et créative, mûrement réfléchie, maîtrisée en termes de cuisson, d’assaisonnement et des jeux de texture. Une table pleine de sensibilité et d’émotion, en adéquation avec l'atmosphère bucolique de ce moulin basque du 17e s. niché au cœur de la verdure. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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  • Itinéraire passant par ce lieu
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  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

  • De 35 € à 105 €
    MICHELIN 2020
    2.26 km - chemin de Gastelhur, 64200 Arcangues
  • De 35 € à 95 €
    MICHELIN 2020
    3.21 km - 52 rue Alan-Seeger, 64200 Biarritz
  • De 25 € à 80 €
    MICHELIN 2020
    3.79 km - 1247 avenue de Bayonne, 64210 Bidart

Où dormirà proximité

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