Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
La signature d’un très grand chef ! Produits d'exception, pureté et puissance des saveurs, équilibre des compositions : la cuisine est ici portée au rang d’art. Les assiettes, parfaitement abouties, s’érigent souvent en classiques.
Une visite au Hof van Cleve est une expérience totale. Une route à travers les jolies Ardennes flamandes vous conduit à la fermette de Peter et Lieve Goossens. La classe est omniprésente dans leur restaurant. Admirez la vue sur les champs et laissez-vous choyer par le service attentif. Le chef Goossens vous étonnera, entre autres, par la qualité unique de ses produits. Il cuisine toujours avec la même précision des ris de veau classiques ou un savoureux ponzu dans une vinaigrette sublime pour accompagner un crabe de la mer du Nord. Ce chef au bagage classique introduit des techniques innovantes à son art culinaire de façon tout à fait naturelle. Il allie son savoir-faire et son expérience avec passion. Une machine bien huilée. Seuls les plus grands chefs au monde parviennent à susciter de telles émotions. On s’y forge des souvenirs pour la vie.