1 rue Frédéric-Mistral, 13122 Ventabren
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
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Informations pratiques
Guide MICHELIN
Assurément l'un des restaurants les plus élégants de la région, au cœur de la charmante bourgade de Ventabren, pittoresque village perché. Le cadre, rénové à grands frais, frappe par sa modernité : mobilier scandinave, jeux de miroirs au plafond, sans oublier la superbe vue panoramique sur l'étang de Berre et la vallée de l'Arc. Dans l'assiette, le plaisir est aussi au rendez-vous, sous la houlette du chef toulonnais Dan Bessoudo : cuisine fraîche et colorée, franchement créative (les menus se nomment "bois" ou "béton"), tout en contrastes, réalisée à base de produits locaux bien choisis. Côté ambiance, la convivialité domine : décidément, un bonheur.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN