Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Bon standing. Nos plus belles adresses.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Élégant
Romantique
Parc ou jardin
Parking
Air conditionné
Restaurant non fumeur
Accès handicapés
Repas en terrasse
Menu végétarien
Salon particulier
Mastercard
Visa
Amex
Restaurant
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Le chef Christophe Chiavola, au solide parcours étoilé, a rejoint ce beau château du seizième siècle, niché dans un parc de dix hectares. Autour de menus surprises en 4 ou 5 temps, il propose une cuisine personnelle et originale, riche en jeux de textures et jus réduits. Très beaux produits, dont ceux du potager et du verger bio du domaine. A déguster accompagné d'un vin des propriétaires du Domaine de la Guicharde (situé tout près), où ils produisent aussi une huile d’olive bio, servie au restaurant. En été, on s'installe dans la magnifique cour du château, autour d’une fontaine, face au jardin.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN