2
€€
O&A
29 place Gaston-Paillhou, 37000 Tours Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Visa

Informations pratiques

Description

Dans ce sympathique bistrot gourmand du XXIe siècle, situé face aux Halles, le plaisir et la décontraction règnent en maîtres – Rabelais le Tourangeau doit en sourire d’aise. Ici, pas de chichis, mais une cuisine sincère, précise et généreuse (au beurre !), qui met à l'honneur les bons produits et les saveurs authentiques : ravioles de foie gras, bouillon truffé ; Saint-Jacques snackées, crème de cresson, beurre noisette gourmand en diable, pommes de terre parfumées au citron ; mousse au chocolat tiède, éclats de cookies à la fleur de sel. Olivier Arlot, le maître de maison, est à l'image de sa cuisine : il affiche une bonhomie naturelle et vient à toutes les tables porter un plat ou deux, en distribuant de la malice et des sourires. Riche carte des vins (notamment en vins de Loire et de Bourgogne).

Localisation

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  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 53 €
    Hôtel Saint Jean
    Bien 7.7
    170 m - 13 Place des Halles, 37000 Tours
  • A partir de 112 €
    Maison de Ville au Cœur du Quartier Historique
    Bien 7.8
    204 m - 18 Rue des 3 Ecritoires, 37000 Tours
  • A partir de 85 €
    Charming T3 Tours hypercentre
    Superbe 8.7
    211 m - 86 Rue des Halles, Tours, France, 37000 Tours

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