7
$$$
BOTTEGA
B1F, 5-17-8 Hiro, Shibuya-ku, Tokyo Itinéraire
Cuisine italienne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine italienne
  • Air conditionné
  • Repas au comptoir
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informations pratiques

Description

Chef Shohei Sasakawa travelled to Italy for a deep dive into its traditional cuisine. Tajarin with Fontina cheese is from Piemonte; tomato carbonara shows off his experience in Tuscany. Sasakawa strives for a tender texture in his pasta, which he starts kneading when the order is placed. ‘Bottega’ means workshop, and artisanal skill is certainly on display at this culinary atelier.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 9.065 JPY
    Itos Ebisu
    Très bien 8.1
    523 m - 3-5-9 Ebisu, Shibuya-ku, Tokyo
  • A partir de 6.521 JPY
    Tune Inn Ebisu
    Bien 7.8
    528 m - 3chome-5-9 Ebisu Shibuya-Ku, Tokyo
  • A partir de 4.200 JPY
    FLEXSTAY INN Shirogane
    Bien 7.2
    639 m - Minato-ku Shirogane 5-10-15, Tokyo

A voir, à faireà proximité