3
$
Hashimoto
2-5-7 Suido, Bunkyo-ku, Tokyo Itinéraire
Spécialités d'Unagi / anguille
  • Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix ≤ 39 € Un moment de gourmandise à moins de 39€ : de bons produits bien mis en valeur, une addition mesurée, une cuisine d’un excellent rapport qualité-prix.

Informations complémentaires

  • Spécialités d'Unagi / anguille
  • Air conditionné
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informations pratiques

Description

The aroma of kabayaki drifts as far as the north end of the Ishikiri Bridge over the Kanda River. The restaurant opened in 1835 and has been run by the same family ever since. Sixth-generation owner-chef Shinji Hashimoto handles the unagi. The unagi he uses is at least a year old, ensuring, he says, the best texture and flavour; he grills it plain and steams it according to Edo tradition. The recipe for the sauce has been passed down from the time of the founder.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 17.736 JPY
    FINOA Residential Suite Kagurazaka
    Agréable 6.9
    219 m - 33-10 Kaitaicho, Shinjuku-ku, Tokyo
  • A partir de 24.824 JPY
    Kaitaicho Kodate - Vacation STAY 8852
    222 m - Kaitaicho 33-10 Kaitaicho Kodate, Tokyo
  • A partir de 7.200 JPY
    Uhome Suido Apartment SD
    Très bien 8.3
    228 m - Suido 2 Chome-17-3, Tokyo

A voir, à faireà proximité