















La Côte d'Or

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Une page s'est tournée dans la célèbre institution du Morvan, qui aura vu passer tant de générations de cuisiniers et de gastronomes depuis les époques bénies d'Alexandre Dumaine, puis de Bernard Loiseau. Le chef Louis-Philippe Vigilant propose une cuisine de son époque mais solidement établie sur ses bases classiques. Il imprime désormais son style à des préparations plus personnelles, réalisées à partir de très beaux produits. Les nostalgiques peuvent encore se régaler de quelques grands incontournables de l’époque Bernard Loiseau. Parmi eux figurent les jambonnettes de grenouille, servies avec une purée d’ail et un jus de persil. Au dessert, on retrouve aussi la rose des sables à la glace pur chocolat ou le Saint-Honoré monté minute à la crème chiboust – des douceurs confectionnées par Lucile Vigilant, l’épouse du chef.
Localisation
Le Relais Bernard Loiseau, 2 avenue Bernard-Loiseau21210 Saulieu