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Auberge Saint-Walfrid
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Sur la route qui mène de Metz à Strasbourg, il était une fois une bien jolie auberge, ancienne dépendance agricole rattachée à l’église de Welferding. Stephan Schneider incarne aujourd'hui la cinquième génération d’une famille qui exerce ici depuis la fin du 19e s. Il a repris les rênes de cette maison que son père avait inscrite sur la carte régionale de la gastronomie. On s'attable dans une grande salle bourgeoise et chaleureuse au parquet ancien, parmi les vitrines où brille la faïence de Sarreguemines. Le chef est un ardent défenseur de la belle tradition ! Il aime travailler avec les maraîchers de la région (il possède lui-même un potager), et achète des bêtes sur carcasse pour les travailler entièrement. À la force du goût. Chambres spacieuses et confortables pour l'étape.
Ses points forts
Parking
Localisation
58 rue de Grosbliederstroff
57200 Sarreguemines