7
€€
Osma
25 rue Roger-Reboussin, 41170 Sargé-sur-Braye Itinéraire
Cuisine créative,Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine créative
  • Cuisine moderne
  • Repas en terrasse
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

« Osmazôme est un terme diffusé par le gastronome Brillat-Savarin pour définir le principe de sapidité des gibiers dans les bouillons » explique Valentin Barbera. Passé par le Lièvre Gourmand à Orléans et Christian Têtedoie à Lyon, ce jeune chef a pourtant choisi un village perdu au cœur du bocage percheron pour installer sa « table de copains » branchée. On pose les coudes sur d’anciens planchers de wagons de chemin de fer sous une kyrielle de jolies appliques design. Efficace, l’assiette fait uniquement son miel de produits locaux ou presque : lentilles, potimarron, oxalys ; œuf, pommes de terre, œufs de brochet ; navet, anguille. Carte de vins nature uniquement.

Localisation

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