Anthony Lanneretonne/Colette
Webcom Agency/Colette
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Anthony Lanneretonne/Colette
Christophe Bielsa/Colette
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Anthony Lanneretonne/Colette
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Anthony Lanneretonne/Colette
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Colette
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Tombée amoureuse de Saint-Tropez, Colette avait acheté une petite maison qui jouxte l'hôtel de Sezz et son restaurant, baptisé en son honneur. Auteur à la technique sûre, Philippe Colinet y signe une cuisine épurée et végétale qui fait la part belle aux légumes et aux saveurs provençales : artichaut poivrade au parmesan et roquette sauce bagna cauda ; rouget, aïoli, fenouil, basilic et jus d'arêtes ; fraises varoises au basilic et meringue. Ouvert uniquement le soir, le restaurant propose une carte et deux menus dont un végétarien, qu’on déguste dans la salle lumineuse au décor minimaliste à l'unisson de l'hôtel, ou sur la grande terrasse avec vue sur la piscine.
Localisation
Hôtel Sezz, 151 route des Salins83990 Saint-Tropez