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De 60 € à 100 €
Le Petit Hôtel du Grand Large
MICHELIN 2022
11 quai Saint-Ivy, à Portivy, 56510 Saint-Pierre-Quiberon Itinéraire
Poissons et fruits de mer
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Poissons et fruits de mer
  • Accès handicapés
  • Vue
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Décidément, la publicité mène à tout… à condition d’en sortir ! Hervé Bourdon, ancien directeur artistique parisien, et son épouse Catherine, ont tout plaqué pour reprendre et transformé ce petit hôtel-restaurant. À moins de vingt mètres de la mer, sur le pittoresque port de Portivy, l’emplacement est idyllique : air iodé, embruns et soleils rougeoyants… Autour d'un menu unique sans choix, on découvre des assiettes résolument locavores, avec poissons et coquillages, mais aussi herbes, fleurs et légumes de l’un des potagers bio du restaurant. Le chef travaille le poisson comme personne, grillé au teppanyaki, et, selon les arrivages, on savoure parfois des produits d'exception comme les pouces-pieds à décortiquer avec les doigts… une bouffée d'iode ! Et on ne raconte pas ça pour lui faire de la pub. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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  • A partir de200 €
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    MICHELIN 2022
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    7.41 km - 82 avenue des Druides, 56340 Carnac
  • De 35 € à 80 €
    Côté Cuisine
    MICHELIN 2022
    7.49 km - 36 avenue Zacharie-Le-Rouzic, 56340 Carnac

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