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€€€€
La Table de Cédric Béchade - L'Auberge Basque
745 vieille route de Saint-Pée - quartier Helbarron, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle Itinéraire
Cuisine créative
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine créative
  • Air conditionné
  • Parc ou jardin
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Repas en terrasse
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Tout près de Saint-Jean-de-Luz et de la côte, cette ancienne ferme basque abrite une aile contemporaine, ouverte sur la Rhune et la campagne. C'est ici, en plein cœur du Pays basque, que Cédric Béchade et son épouse Marion ont posé leurs valises. Lui est loin d’être un inconnu dans le monde des gastronomes : ancien second de Jean-François Piège au Plaza Athénée, formé à Biarritz à l’Hôtel du Palais sous la férule de Jean-Marie Gauthier, il a fréquenté les cuisines de l’Hostellerie de Plaisance après le départ d'un certain... Philippe Etchebest. En cuisine, ce créatif met en avant des produits basques de belle qualité, travaillés avec tout le soin qu'ils méritent !

Localisation

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  • Itinéraire vers ce lieu
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  • Restaurants à proximité

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    Maison Lore Mendi Elbarron
    Fabuleux 9.4
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    Très bien 8.5
    3.04 km - 316 rue Karrika apt 17, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle

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