33 place Charles-de-Gaulle, 50380 Saint-Pair-sur-Mer
Itinéraire
Cuisine traditionnelle,Cuisine moderne
Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix ≤ 39 €
Un moment de gourmandise à moins de 39€ : de bons produits bien mis en valeur, une addition mesurée, une cuisine d’un excellent rapport qualité-prix.
Au cœur du village, sur la place du marché, la cheffe Charlotte Gondor et son compagnon Maxime Zesir passionné de sommellerie ont ouvert ce petit bistrot attachant et vivant à la déco plutôt éclectique (affiches sur le vin, moulin à poivre, ouvrages sur la Normandie). Originaire du nord Cotentin, la cheffe, qu’on a connu parisienne (à l’Envie du Jour), distille une cuisine savoureuse bien ancrée dans une tradition qu’elle remet au goût du jour, voire même qu’elle bouscule (comme avec le dessert à la betterave). Produits de saison mais aussi locaux et normands sont sollicités. Formule déjeuner qui change tous les jours ; des assiettes à partager le weekend et, entre autres, un iconique carré d’agneau des prés salés…