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€€€
La Gouesnière - Domaine du Limonay
Lieu-dit Le Limonay, 35350 Saint-Méloir-des-Ondes Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Parc ou jardin
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Menu végétarien
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Un vent de fraîcheur souffle sur la table gastronomique de cette hostellerie fondée en 1936, grâce au chef Thomas Vonderscher. Venu de Toulouse, il s'est approprié avec aisance les plus beaux produits du terroir breton (pêche de la baie de Saint-Malo, agneau de pré salé, sarrasin...), qu'il valorise avec une vraie personnalité culinaire autour de fines recettes créatives. La gourmandise n'est pas en reste, comme le montre notamment le soin apporté aux jus et sauces (mention spéciale à la subtile crème de curry vert breton). Cuisine plus simple (mais attachante) au Bistrot 1936.

Localisation

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    3.17 km - Les Dis, 35114 Saint-Benoît-des-Ondes
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