1 impasse du Vieux-Bourg, 35760 Saint-Grégoire
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Un hommage vivant et gourmand à la Bretagne ! Le chef breton, évidemment, Ronan Kervarrec (Hostellerie Plaisance à Saint-Émilion et La Chèvre d’Or à Eze), s'épanouit dans sa région natale pour raconter en cuisine son histoire, personnelle et professionnelle. Et elle vaut la peine d'être écoutée, pardon goûtée, cette histoire gourmande, ponctuée de sarrasin, lait ribot, poissons, coquillages, crustacés, beurre, algues, gavotte, chouchen et autre sablé breton... De larges baies vitrées donnent côté terrasse, face au charmant jardin. Chambres pour l'étape et petite boutique d'épicerie fine pour emporter un souvenir gourmand.