13
€€
La Table d'Edgar
15 rue Jouallan, 22000 Saint-Brieuc Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Le chef Sébastien David, au joli parcours, concocte une cuisine comme on les aime, basée sur des produits de qualité : excellente volaille de la ferme de la Paumerais, beurre fermier à la couleur intense, poissons frais du Guilvinec, huîtres charnues de Paimpol... La partition est bichonnée avec soin, les saveurs matchent bien, et les cuissons sont aussi pointues pour les plats que pour les desserts : suprême de volaille glacé au lard de colonnata, cuisse rôtie dans un bouillon de livèche ; poire, biscuit fondant au chocolat blanc et pistache. Le cadre n’est pas en reste, clair et harmonieux, les tables entourant un salon sous verrière très agréable.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 95 €
    Edgar Hôtel & Spa - Table Gastronomique
    Très bien 8.2
    12 m - 15 rue Jouallan, 22000 Saint-Brieuc
  • A partir de 64 €
    Contact Hôtel du Champ de Mars de Saint-Brieuc
    Très bien 8
    143 m - 13 rue du Général Leclerc, 22000 Saint-Brieuc
  • A partir de 47 €
    LA COQUILLE - Hypercentre + Gare - Spacieux Cocoon
    Très bien 8.2
    149 m - RDC Gauche 15 Rue de Rohan, 22000 Saint-Brieuc

A voir, à faireà proximité