10
€€€
Le Pressoir
7 rue de l'Hôpital, 56890 Saint-Avé Itinéraire
Cuisine créative,Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine créative
  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Le chef Vincent David, natif de Saint-Brieuc, a fréquenté cette institution vannetaise en culotte courte avec ses grands-parents. C’est d’ailleurs là qu’il a pris goût à la cuisine des restaurants étoilés. Quelques décennies plus tard, après avoir convaincu de son talent des chefs comme Dominique Bouchet ou Marc Meneau, il a repris cette maison emblématique au décor désormais épuré. Passionné par les mariages terre-mer, il signe une cuisine d'auteur soignée, où des produits de belle qualité sont conjugués avec équilibre.

Localisation

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    B&B HOTEL Vannes Ouest Golfe du Morbihan
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    hotel F1 Vannes
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    ibis Vannes
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    3.24 km - Rue Emile Jourdan Quartier Menimur, 56000 Vannes

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