Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Parc ou jardin
Parking
Accès handicapés
Vue
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Une grande villa dix-neuvième dans un parc à la française abrite cette adresse intimiste : six tables seulement, dans une salle au design épuré qui conserve son parquet à chevrons et ses moulures. Stéphane Carrade (Le Skiff Club au Pyla) y a conçu une carte qui met à l'honneur le Béarn et ses produits – le nom de cet établissement rend d'ailleurs hommage au restaurant de Jurançon où il obtint pour la première fois deux étoiles. Menu unique d'inspiration gasconne, ponctué de touches marines et de notes d'agrumes. Une cuisine de terroir revisitée qui joue autant sur la gourmandise que sur la précision : palombe rôtie au gras, sauce salmis ; sole aux cèpes et beurre de jurançon moelleux ; canon d'agneau et pieds-paquets... Que de délices !