 Douglas Pinto/Oxte Douglas Pinto/Oxte
 Oxte Oxte
 Maxime Mondabor/Oxte Maxime Mondabor/Oxte
 Charlotte Schousboe/Oxte Charlotte Schousboe/Oxte
 Douglas Pinto/Oxte Douglas Pinto/Oxte
 Oxte Oxte
 Julie Limont /Oxte Julie Limont /Oxte
 Douglas Pinto/Oxte Douglas Pinto/Oxte
Oxte
  
 Guide Michelin 
 Vaut l'étape
Cuisine mexicaine
 L'avis du Guide Michelin
 Ce petit restaurant cosy et sympathique, dans une rue discrète du quartier de l’Étoile, propose une savoureuse cuisine au goût du jour, aux influences mexicaines. Les produits français sont travaillés avec des condiments, herbes et épices par un chef mexicain, le talentueux et passionné Enrique Casarrubias, qui participe d’ailleurs au service et travaille en binôme avec son épouse et cheffe Montserrat Estrada. Sa cuisine en mouvement évolue selon les produits du moment et invite à la découverte, au voyage où le Mexique est au cœur de l’assiette. À l’image du poulpe, boudin noir maison et recado negro, ou du pigeon, mole Oxte, poireau, raisins pickles, le maître des fourneaux signe des plats réfléchis, maîtrisés, aux justes cuissons et aux assaisonnements toniques. C’est coloré, punchy et bien condimenté : une mention pour le dessert emblématique de la maison, avocat, mezcal et citron vert.
 Localisation
 5 rue Troyon75017 Paris