4
€€
Milagro
85 avenue Bosquet, 75007 Paris Itinéraire
Cuisine moderne

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
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Informations pratiques

Description

Chef américain originaire du Nouveau-Mexique, Justin Kent a du métier (il a notamment travaillé avec Alain Passard et David Toutain) et du goût : la déco de son petit bistrot néo-rétro tape dans le mille (comptoir en marbre blanc et chêne, parquet, tables en chêne blond, fauteuils rétro en bois et velours vert). Influences internationales et bistronomie parisienne se marient chez lui sans problème avec gourmandise et maîtrise : croquettes de chorizo et patate douce, yahourt grec ; côtelettes d'agneau, émulsion maïs, risotto de petit épeautre ; crémeux de cèleri rave au chocolat blanc, glace et meringue.

Localisation

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    Hôtel Le Cercle Tour Eiffel
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    61 m - 117 avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris
  • A partir de 144 €
    Hôtel Le Walt by Inwood Hotels
    Superbe 8.9
    67 m - 37 Avenue De La Motte Picquet, 75007 Paris
  • A partir de 122 €
    Rayz Eiffel
    Superbe 8.8
    73 m - 77 Avenue Bosquet, 75007 Paris

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