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De 49 € à 125 €
Gaya par Pierre Gagnaire
MICHELIN 2020
6 rue de Saint-Simon, 75007 Paris Itinéraire
Cuisine moderne,Poissons et fruits de mer
  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité Qualité des produits et tour de main du chef : un bon repas tout simplement !
  • Bon standing. Belle carte des vins.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Poissons et fruits de mer
  • Chic
  • Cosy
  • Air conditionné
  • Restaurant non fumeur
  • Accès handicapés
  • Voiturier
  • Salon particulier
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Restaurant

Informations pratiques

Guide MICHELIN

En lieu et place de la Ferme Saint-Simon (une institution datant de 1933), Gaya par Pierre Gagnaire propose une cuisine actuelle orientée poissons (tartare de thon rouge, bœuf et anguille fumée, aile de raie meunière) mais pas seulement - à découvrir dans un restaurant au cadre élégant de brasserie chic. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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