Park Hyatt Paris-Vendôme, 5 rue de la Paix, 75002 Paris
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Accès handicapés
Voiturier
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Deux restaurants contemporains au Park Hyatt : le Café Jeanne à l'heure du déjeuner et Pur', plus feutré, pour un bien agréable dîner. Ce dernier est évidemment à l’image de l’hôtel de la rue de la Paix, où luxe signifie raffinement, modernité et discrétion. Confiée à l’imagination d’Ed Tuttle, la décoration crée une atmosphère à la fois confortable et confidentielle, avec seulement 35 couverts. Tout est pensé dans les moindres détails : les harmonies de couleurs, l'éclairage et l’espace lui-même. Jean-François Rouquette (Taillevent, le Crillon, la Cantine des Gourmets, les Muses) trouve ici un lieu à sa mesure pour exprimer la grande maîtrise de son talent. Sa cuisine, créative et inspirée, accorde avec finesse d'excellents produits. Un "pur" plaisir !