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€€€€
Omar Dhiab
23 rue Hérold, 75001 Paris Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Accès handicapés
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Tout près de la place des Victoires, le jeune chef Omar Dhiab au CV rutilant (Lasserre, l'Abeille, Loiseau Rive Gauche...) s'est choisi comme première adresse un lieu épuré avec cuisine ouverte et magnifique comptoir en marbre blanc. Sa cuisine déploie une savoureuse palette qui ose des associations créatives, à l'image de cette daurade royale marinée au kumquat et condiment livèche, ou ce paleron de bœuf jersiais maturé, rehaussé de poivre vert et de sardine fumée. Les desserts célèbrent quant à eux la saison avec légèreté et gourmandise. Entouré d'une jeune équipe sympathique, le chef évolue aussi bien en cuisine qu'en salle.

Localisation

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