Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine italienne
Cuisine actuelle
Menu végétarien
Repas en terrasse
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
L'adresse idéale pour les amateurs de cuisine italienne fraiche et pas compliquée et pour ceux qui aiment les atmosphères décontractées et modernes. Ce séduisant restaurant situé dans la partie haute de la vieille ville est prolongé, en été, par une jolie terrasse côté rue. L’établissement occupe deux niveaux et dispose d’une cuisine ouverte à l’étage inférieur. Gerardo Metta, auparavant aux commandes des cuisines du restaurant étoilé Da Mimmo à Bruxelles, sert ici des plats riches en arômes et de grande qualité, comme par exemple "Raviolo de capocollo, champignons rôtis, pecorino romano, olives taggiasca". Vous pourrez également y acheter des produits d’épicerie fine provenant tout droit d’Italie. Voilà un lieu très agréable pour se restaurer ! Conseil : "Parking du Seyon" tout proche.