 Christophe Bornet/LuluRouget Christophe Bornet/LuluRouget
 Ludovic Pouzelgues/LuluRouget Ludovic Pouzelgues/LuluRouget
 Michelin Michelin
 Ludovic Pouzelgues/Lulu Rouget Ludovic Pouzelgues/Lulu Rouget
 Ludovic Pouzelgues/LuluRouget Ludovic Pouzelgues/LuluRouget
 Christophe Bornet/LuluRouget Christophe Bornet/LuluRouget
 Christophe Bornet/LuluRouget Christophe Bornet/LuluRouget
 Christophe Bornet/LuluRouget Christophe Bornet/LuluRouget
 Christophe Bornet/LuluRouget Christophe Bornet/LuluRouget
 LuluRouget LuluRouget
 Christophe Bornet/LuluRouget Christophe Bornet/LuluRouget
 Christophe Bornet/LuluRouget Christophe Bornet/LuluRouget
 Christophe Bornet/Lulu Rouget Christophe Bornet/Lulu Rouget
 Christophe Bornet/LuluRouget Christophe Bornet/LuluRouget
LuluRouget
  
 Guide Michelin 
 Vaut l'étape
Cuisine moderne
 L'avis du Guide Michelin
 Formé chez Michel Troisgros, Ludovic Pouzelgues incarne (avec d'autres !) le renouveau gastronomique de la ville. À deux pas des célèbres Machines de l’île, il tient cette table au cadre plaisant, contemporain et très confortable. Ici trônent en majesté les beaux produits (les criées de la Turballe et du Croisic sont proches), travaillés avec inventivité et précision autour de menus surprises composés au gré du marché. Une cuisine moderne, pleine de personnalité : une vraie réussite.
 Localisation
 4 place Albert-Camus44200 Nantes