






L'Aparté

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Cette jolie maison toulousaine, entourée d’une végétation luxuriante, offre un cadre paisible qui fait vite oublier sa situation en périphérie. Sa terrasse sous pergola bioclimatique est idéale aux beaux jours, et la salle élégante mêle sobriété et confort. Le chef Jérémy Morin propose une cuisine créative et maîtrisée : carré de veau rôti, brioche au ris de veau façon pain perdu, artichaut vanillé et jus corsé, ou lotte rôtie au sumac avec sucrine braisée et condiment framboise, crémeux yaourt et sauce au vin rouge et vinaigre balsamique. En dessert, le nouveau chef pâtissier Nathan Beaumont signe une réalisation convaincante, avec sa mousse chocolat Nyangbo, ganache noisette et glace au lait de noisette.
Ses points forts
Parking
Localisation
21 rue de l'Europe31850 Montrabé