Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Accès handicapés
Menu végétarien
Repas en terrasse
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
On se faufile dans l'étroite rue Terral pour découvrir ce restaurant confortable et joliment décoré. C'est l'une des tables les plus prisées de la ville, et l'on comprend rapidement pourquoi : impossible de résister à la cuisine de Daniel Lutrand, inspirée et inspirante, aussi fine que délicate, et qui met en avant les meilleurs producteurs des environs, mais aussi quelques produits plus rares (comme le barracuda) : on peut citer par exemple cette volaille de Candillargues, artichaut à la noisette, jus réduit.… Outre le menu déjeuner au très bon rapport qualité prix, vous allez être conquis par son menu "surprise", qui évolue au gré de ses inspirations du moment. Service mené avec sourire et entrain par le directeur et associé Jean-Philippe Vivant, belle carte des vins : c'est tout bon.