Marie vous accueille chaleureusement, mais c’est Maxence Paris qui s’occupe du spectacle. Vous le trouverez derrière l’imposant comptoir noir, fleuron de ce bistro intime tout proche de la Grand Place. Il y règne une atmosphère hispanique conviviale. De beaux produits comme le bar et de la viande de bœuf de grande qualité jouent les vedettes d’une cuisine aux accents méridionaux.
Le chef Paris vous régalera autant avec un gazpacho andalou qu’un jambon de porc basque fondant nappé d’une sauce intense. Attentif aux saveurs, il s’attache aux nuances, avec quelques touches originales. Sa savoureuse couenne de porc au four croustillante en témoigne.
La cuisine du Comptoir de Marie se fonde sur les plaisirs simples que peuvent éveiller des produits d’exception. C’est pour cela que le rapport qualité-prix-plaisir est remarquable ! Attention : pendant l’été, le chef Paris se concentre sur une carte de tapas étoffée.
Plus de restaurants à Mons
Tous les hôtels à Mons
Maintenance en cours.