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De 78 € à 235 €
Pavyllon, un restaurant de Yannick Alléno, Monte-Carlo
MICHELIN 2022
Square Beaumarchais, 98000 Monaco Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine créative
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Cuisine créative
  • Air conditionné
  • Accès handicapés
  • Menu végétarien
  • Repas en terrasse
  • Voiturier
  • Vue
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

La gastronomie de comptoir de Yannick Alleno, déjà goûtée et approuvée à Paris, s’est installée à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo avec les mêmes recettes imparables. Soit une gastronomie décomplexée, un cadre élégant et bleuté, inspiré des infinies variations chromatiques de la mer, une cuisine ouverte face à la terrasse avec son impressionnant comptoir de dégustation en bois métallisé, et, dans l’assiette, une cuisine de saison et de bien-être, ancrée dans le végétal et l’iode, avec des desserts peu sucrés. Aux beaux jours, on prend évidemment place sur la terrasse végétalisée face à la grande bleue pour profiter d’une vue spectaculaire. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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