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De 105 € à 143 €
Alcyone
MICHELIN 2022
1 place Daviel, 13002 Marseille Itinéraire
Cuisine méditerranéenne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine méditerranéenne
  • Air conditionné
  • Accès handicapés
  • Voiturier
  • Vue
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Le chef Lionel Levy, enfant de Marseille formé par Alain Ducasse et Eric Frechon, tient la barre de cet Alcyone (du nom de la fille du dieu Éole) né en 2013 au sein du fameux Hôtel-Dieu. Il y propose une cuisine créative, balayée par les épices et faisant la part belle aux produits méditerranéens, comme les poissons locaux (rouget, rascasse, loup) mais aussi le meilleur de la Provence, de l'agneau aux artichauts, en passant par la châtaigne. Un plat résume bien sa manière : ravioles à l’agneau, sanguins, artichaut, jus d’agneau.Tout cela dans une ambiance chic et sobre, véritable prolongement de l'hôtel : le cap est tenu. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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Où mangerà proximité

  • De 49 € à 75 €
    Le Relais 50
    MICHELIN 2022
    301 m - 18 quai du Port, 13002 Marseille
  • De 39 € à 168 €
    Une Table, au Sud
    MICHELIN 2022
    359 m - 2 quai du Port, 13002 Marseille
  • De 35 € à 62 €
    La Mercerie
    MICHELIN 2022
    727 m - 9 cours Saint-Louis, 13001 Marseille

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