Nicolas Vuilon/L'Artichaut
Studio foudimages/L'Artichaut
Aumy/L'Artichaut
Studio Foudimages/L'Artichaut
Nicolas Viulon/L'Artichaut
Studio Foudimages/L'Artichaut
Nicolas Vuilon/L'Artichaut
Nicolas Vuilon/L'Artichaut
Nicolas Vuilon/L'Artichaut
Nicolas Grasset/L'Artichaut
Nicolas Vuilon/L'Artichaut
Nicolas vuilon/L'Artichaut
L'Artichaut
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Nichée dans un ancien presbytère transformé en charmant hôtel, cette table au délicieux cadre cosy propose une goûteuse cuisine actuelle qui suit les saisons : escargots, crème de potimarron, purée d'ail et persil ; omble chevalier, girolles à l'amaretto, pommes de terre et poudre de café...
Localisation
Hôtel de l'Abbaye, 20 rue de l'Abbaye-d'Ainay69002 Lyon