Truite , céleri , herbes du jardin/Atelier de Bossimé
nopysang30/Instagram
Riene Claude/Atelier de Bossimé
Tomate du jardin de Bossimé/Atelier de Bossimé
Choux fleur rôti , pêche du jour /Atelier de Bossimé
Moment Viande, Canard de la sauvenieré, aubergine de "collection" , pain au levain et beurre /Atelier de Bossimé
Atelier de Bossimé Table en cuisine /Atelier de Bossimé
Atelier de Bossimé

Guide Michelin
Cuisine bio
L'avis du Guide Michelin
Ludovic Vanackere a converti l’ancienne ferme dans une optique durable. Ce qui ne provient pas de l’impressionnant potager que l’on peut admirer grâce aux grandes baies vitrées est puisé dans des circuits courts. Le menu surprise renferme le meilleur de Namur et de ses alentours. Ici, les légumes sont rois, ce qui rend le menu surprise encore plus créatif en hiver. Ainsi, le chef sublime différentes textures de chou avec une sauce riche de légumes fermentés, des cacahuètes et des épices au saté. Une cuisine de terroir qui s’appuie sur la vivacité et les sauces intenses.
Ses points forts
Parking
Localisation
rue Bossimé 2B5101 Loyers