8
€€€
Sources
1 cours de la Bôve, 56100 Lorient Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Accès handicapés
  • Repas en terrasse
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Originaire de Larmor-Plage, Nicolas Le Tirrand tient la barre de ce restaurant bien situé sur le Quai des Indes et dont les baies vitrées regardent le bassin à flot et les voiliers. La salle aux tons gris rehaussés par du parquet clair vibre à l'unisson de la cuisine ouverte. Dans l'assiette, une excellente cuisine au style épuré et efficace, jouant la sobriété pour mieux valoriser la qualité des ingrédients, souvent iodés - maquereau, langoustine, rouget. Farandole de saveurs, cuissons impeccables et une vraie identité bretonne. Une cuisine qui coule de source.

Localisation

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    66 m - 6 Rue Marie Dorval, 56100 Lorient
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