Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parking
Accès handicapés
Repas en terrasse
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Un vignoble (1000 ha, excusez du peu…), un hôtel cinq étoiles et son spa, un restaurant étoilé et son potager : cette belle demeure à l'atmosphère mi-provençale, mi-toscane héberge le chef Louis Rameau, ancien second ici même. Il célèbre le terroir haut-varois grâce aux légumes, herbes et fleurs du potager, à l'huile d'olive et aux vins du domaine. Les fromages et les autres produits sont bio et locaux : le poireau « tête en l’air » avec son velours de citron et sabayon au safran, l’agneau confit en croûte de pain, kumquat et févettes, l'écorce chocolat du chef pâtissier Éric Raynal, bourré de talent. Table ouverte uniquement le soir.