95 cours du Général-Leclerc, 33210 Langon
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parking
Repas en terrasse
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Description
Dans cette maison familiale, le chef Mathis Jonquet sait perpétuer les traditions en apportant ce qu'il faut d'épure : on se délecte d'une cuisine classique, ponctuée de clins d'œil au Sud-Ouest, accompagnée de bons bordeaux (600 appellations). La carte fait la part belle aux produits de saison, frais et préparés avec savoir-faire : cannelloni de radis noir au tourteau, mayonnaise de crustacés ; céleri aux algues dulse et salicorne ; sans oublier la lamproie à la bordelaise, le rouget braisé ou le soufflé au Grand Marnier, qui étaient des plats signature du chef Claude Darroze. Tout cela se déguste dans un cadre moderne ou sur l'agréable terrasse, protégée par les platanes. Pour prolonger le séjour, quelques jolies chambres se tiennent à votre disposition.