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€€€€
Anne de Bretagne
Port de Gravette, 44770 La Plaine-sur-Mer Itinéraire
Cuisine créative
  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour ! Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes, parfois très originales.

Informations complémentaires

  • Cuisine créative
  • Parc ou jardin
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Vue
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Sur la rive sud de l’estuaire de la Loire, cette grande maison contemporaine fait face au petit port de Gravette. Aux fourneaux, Mathieu Guibert, un chef talentueux natif du pays de Retz et fils d’agriculteur, a su tisser des liens solides et respectueux des valeurs humaines avec des producteurs de la région aussi passionnés que lui. Sans surprise, les produits de la mer tiennent ici les premiers rôles. Au gré de la pêche du jour : crevettes bouquet juste cuites, pommes soufflées et infusion à la cardamome verte ; risotto au haddock, carpaccio de langoustines et émulsion parmesan ; lotte farcie, champignons et céleri, jus de bœuf au homard... Service impeccable et souriant orchestré par Claire Bâcle. Un très beau moment !

Localisation

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    1.07 km - 24 rue des Noës, 44770 La Plaine-sur-Mer

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