Château de Crémat /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
alex ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia

Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Des fruits et légumes de producteurs locaux, des poissons issus de la pêche locale, des viandes du Sud-Ouest, une belle sélection de fromages basques : l’Atelier des saveurs porte bien son nom ! En témoigne le filet de bœuf de Galice, jus relevé au piment d’Espelette et fine purée de saison… Un menu basque est disponible sur commande, en hommage aux origines du chef.
Localisation
51 rue Georges-Clemenceau06480 La Colle-sur-Loup