5
$$$
Bini
445-1 Sambongicho, Nakagyo-ku, Kyoto Itinéraire
Cuisine italienne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine italienne
  • Air conditionné
  • Repas au comptoir
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informations pratiques

Description

Modern Italian in a charming Kyoto merchant’s townhouse. Keisuke Nakamoto cultivates a strong rapport with farmers in Ōhara, on whose vegetables he relies. Incorporating fermentation techniques he studied in Europe, he overlays flavour with sourness. The signature dish is tagliolini of crab or truffles. Hand-made pasta gets its flavour from eggs from farms he has carefully selected. The natural bounty of farm communities finds expression in his cuisine.

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 23.760 JPY
    Hotel Kado Gosho-Minami Kyoto
    Superbe 8.9
    96 m - Nakagyo-ku Okura-cho 206, Kyoto
  • A partir de 18.360 JPY
    Noku Kyoto
    Guide MICHELIN Superbe 8.7
    144 m - Nakagyo-ku Okuracho 205-1, Kyoto
  • A partir de 32.000 JPY
    Kyo no Ondokoro MARUTAMACHI #7
    Exceptionnel 9.5
    187 m - 中京区車屋町通夷川上る少将井御旅町, Kyoto

A voir, à faireà proximité